这个小门呢,是我们平时买饭时候必经之地,大约有30-40家左右的摊头卖盖浇饭、煮面、快餐、炒饭这些杂七杂八的。这次为了迎接校庆,学校特别在意H1N1的事情, 这个月开始封校,所谓封校,就是进入大门需要体检温度,小门关闭。

这小门平时晚上10点关门,我们也翻的挺勤快的,现在完全封锁,翻都不让,拿树枝堵上了小门上的缝隙。

虽然这个措施很影响我们生活,但是为了安全,我们还是能理解的。

下面上几张图片。

20090924(002) 隐约能看到外面很多移动饭店,现在卖饭的只能派专员在门口蹲点服务。机灵的已经把「菜单」挂到小门上了。

20090924 现在刚下课,还不是最高峰,很多人看了一眼,感觉人太多就犹豫了。

20090924(001) 横幅是:台湾小吃:XX肉扣夹膜

20090924(003) 门口的告示,门卫在预防同学翻墙。


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/09/a-large-h1n1-in-a-door/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus