龙珠是我们这代人最喜欢的动漫之一,还记得初中时候就偷偷在上课看这部动漫。

高中时候把整部龙珠+龙珠z+龙珠GT的动漫全部看完了。可惜当时日本动漫制作限于水平和当时技术,色彩啊,情节拖拉成为其一大诟病。

一个好消息是,富士TV为了庆祝龙珠播映20周年,推出《龙珠·改》,大大的满足了我们这群龙珠迷。

龙珠·改

龙珠改从贝吉塔他们入侵地球开始描述,大概104集左右(不确定)

主要改动是:

1,再编集使得动作效果有了提高!!

2,OP,ED曲焕然一新!!OP曲和ED区与动画一起全面翻新!

本篇的音响效果也再次收录,构筑独自的世界观!!

3,豪华声优阵容大集结!!

以孙悟空的声优野泽雅子为中心,当时的超豪华阵容再次集结,演奏出新的乐章!!

声音方面配音重新进行。画面方面只会重做OP和ED的画面。原作的291话浓缩到100话。

迅雷里并没有全集下载,最新的应该是第九集,土豆里有播出猛击这里打开


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/06/dragon-ball-gai-launched/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus