重要通知:Log4D的域名由 http://dddspace.com 迁移到 http://log4d.com 。 订阅地址现在改为 http://log4d.com/feedhttp://feeds.feedburner.com/dddspace 。(FeedBurner的地址未发生变化)


白天工作时候需要一个功能,我搜了一下Google,没有找到合适的,就花了半天时间写了一个jQuery插件jEmotion。

jEmotion的主要功能是用来给输入框加入转义之后的表情代码,然后在页面显示时候可以重新将表情代码转回表情图片。

image

jEmotion的代码托管在GitHub上,地址是 https://github.com/alswl/jEmotion

demo地址是 http://lab.log4d.com/javascript/jEmotion/demo.html

这是我写的第一个jQuery插件,写完还蛮兴奋的,哈哈。


原文链接: https://blog.alswl.com/2011/11/jemotion/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus