前两天 FaWave 的新浪微博接口出现了问题, 一直无法发送和接受信息,今天查看了一下设定里面的信息,官方给出这样的解释:

我们曾经很傻很天真地以为新浪微博开放平台是真的开放的。由于新浪将FaWave的应用Key屏蔽了,目前只能无奈地让用户选择使用其他应用的Key来继续让Fa Wave兼容新浪微博。望谅解。

看样子又需要自己申请一个新浪微博的App了,我去 新浪微博开放平台 注册了一个APP,叫做 滴滴滴的小喇叭

App Key:1991355110
App Secret:de253ff255f1190c8fd61977f5e5781b

需要的同学可以自取。

update:感谢@Halu的提醒,这种 Key 在没通过审核之前会被数量限定,所以建议大家自己申请。


原文链接: https://blog.alswl.com/2011/07/sina-weibo-app-key/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus