注册WebLogic成 windows服务

1、执行Domain目录下的 installService.cmd [USER_NAME] [PASSWORD]命令,就会在windows服务中生成一个beasvc domainname_adminservername的服务启动类型为"自动",手动将它设置为启动就可以每次开机自动启动了。

2、在创建新的域的时候有这个选项的,服务名字为beasvc domainname-servername。

删除WebLogic服务

1.执行Domain目录下的 stopWebLogic.cmd命令就可以删除服务

2.删除服务之后,可以直接删除Domain下的所有文件~


原文链接: https://blog.alswl.com/2010/03/manage-weblogic-service/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus