很久之前埋怨铁道部怎么不出一个接口可以查询全国剩余票额,现在终于有了这样一个网站。

铁道客户服务中心终于出现了!!!

虽然这是一个IE Only的网站,虽然这个网站设计似乎很烂,但是,终于终于,有了这个网站了。

网站的最下面是"中华人民共和国铁道部 ",应该是一个官方网站了。

我随便查询了一列车次,果然能够查询到相关结果,没有给什么404,500。

大家赶紧收藏吧,呵呵。

希望下次铁道部能够把数据查询的接口公开,使售票活动更加公开化,使那些在售票流程中黄牛、XX无处可下手。


原文链接: https://blog.alswl.com/2010/01/the-remaining-votes-in-the-amount-of-the-national-rail-inquiries/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus