1.19号晚上一行六人离开学校,晚上坐动车到南京,在候车室给董工一个电话,董工二话不说,从江北到车站接我们,订好房间, 给我接风洗尘。我嘴上没说,可是非常感动,不愧是我亲兄弟。

2.招聘会很累,人多的超乎想象,竞争残酷而激烈。

3.今天下午的汽车回家,我更新了自己的状态:"南京之行让我看到了自己的优势,也看到了更厉害的强者和社会的现实,我会重新给自己定位,把自己向梦想更推进一步。"

4.回家休息几天,给老爸换一台Think Pad X200,他那台破笔记本没个样子了。

5.给PylexChat建了GAE和Project Host,等回了学校就可以开始设计了。

6.有空得多看看智商测试题,很多公司喜欢这个,呵呵。


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/11/09_11_21update/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus