我是五月份从百度空间转过来的《爷爷的一亩三分地》,之后那个空间就停止了维护,但是还有几个好友坚守在 百度空间,我还是会经常去后台看看好友的新文章。

刚去百度空间的管理空间看好友动态,无意中发现百度居然有了几个应用 荣光医院、开心宝贝、德克萨斯扑克、小游戏、狗狗、测试、礼物 这些典型的SNS小应用。

image image image image

之前的百度Hi空间只有一个简单的宠物应用,现在推出了这么多应用,加上以前推出对好友的日志回复功能,百度空间明显有转向SNS形式的趋势。

只不过这种转型速度很慢,可以看出百度高层并不是很重视百度空间发展,百度空间的文章在内容和形式上都明显质量不如一些其他博客系统,而且比较依赖百度搜索功能。我感 觉百度空间无论怎么转型都难以撼动校内和开心网的地位。

也许,百度Hi空间只是单纯的想增加几个应用呢……


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/08/baidu-space-to-launch-the-application/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus