引子

05年5月,也就是我高二时候,创建了我自己的第一个博客,在MSN Space(现在叫做MSN Live)上面。那里的文章有着我珍贵的记忆,很多甚至都是在课间几分钟用教室的电脑写的。今天Baidu自己名字,偶尔看到,于是整理过来。

2005年

5月30日

今天创建了网络空间

今天创建了网络空间

5月31日

今天添加了刘亦菲的图片

今天添加了刘亦菲的图片,有没有她的Fans,加我啊。

添加了图片

添加了图片,把我的小屋慢慢完善起来。

6月1日

昨天做了报告

昨天做了报告,关于CG,呵呵,很紧张,没有达到预期的效果。不过魔兽世界的CG动画真的酷毙了。

6月1日

不想读书

真的不想读书,讨厌读书,我是感性动物,读理科,在向理性动物进化,找不到读书的理由,没经历过痛苦,我真的很可悲,不想读书,又在读,而内心底部有想考大学,享受幸 福生活,好矛盾啊,受不了自己。

6月4日

和同学吵架

和同学吵架,蛮凶的,我一男生和一女生吵,想想也蛮没面子的,现在还在冷战中,先在这里说一声对不起了。

6月5日

今天星期天

今天星期天,下午有活动课,可以看电影,我download红色警戒-共和国之辉,待会儿去体育办公室玩,小学四年纪就开始玩,蛮怀念那段时间的,今天下午去怀念怀念 吧。

6月14日

一狠心,把刘亦菲的照片全上传了

一狠心,把刘亦菲的照片全上传了。一共276张吧,好长时间的。^_^。

6月16日

高三了

旧高三走了,我们成了老大,高三了。好好用功了,要告别网络了。Good Good Study ,Day Day Up.为自己的大学冲刺吧。

6月17日

终于回家了

中考了,要借用我们学校,终于可以回家了。我已经6个星期没有回家。没办法,老妈在学校外面租了房子陪读,平时2个星期放1天是不会回家的。今天太兴奋了,回家玩Wo W(魔兽世界),兴奋ing。还有4个小时。

9月15日

终于高三了

终于高三了,成了学校里的大哥哥,曾经让我很担心的高三到了,高二的昨天似乎离我那么远。

昨天开动员大会,我是第三批,意味我属于三流,郁闷ing.

好好学习吧,唯一的一次高考。

12月19日

in the world without keyboard

老班为了防止我玩电脑,居然把键盘拔了,真搞不懂他,现在我正在用鼠标输入,发现我太猛了,哈哈


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/07/those-times-those-who-do-log-archiving-2005/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus