明天要考数据库应用了,今天仍然忍不住把校内踩踩小工具写完。

上次被打击了,人家刷人气的工具是建立一个平台进行互踩,但是安全性存在问题。我自己写的这个小东西能在校内限制范围内刷50个相同区域的页面(校内限制次数是100 ,可以执行两次,以后再执行就必须到网页输入验证码),然后通过他人回踩来提高人气。

纯粹是自己写着玩,几乎没有什么应用价值,不过既然写了这么久,也就放上来,大家把玩一下。

压缩包内两个文件,一个xml保存帐号密码,用文本编辑器就可以编辑,另外一个是jar文件,在cmd下面用"java -jar XiaoneiCaiCai.jar"运行。

纯属娱乐,水平很菜,大家不要喷我。

猛击这里下载xiaoneicaicai


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/06/xiaoneicaicai-gadget-v0-1/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus