中午在工作室睡觉,睡得好好的,被铃声弄醒了,最讨厌睡觉时候被弄醒。

看了一眼,「拿两张两寸照片去办软考证书,XX书店」我嚯的一下清新了,软考成绩出来了?我过了?!

还记得我的软考级么,后来我拼了老命,去行政中心办手续,大热天跑了整整一下午,终于换来了回报。

赶紧查成绩,信息产业厅成绩查询<猛击这里打开>,需要考试证号和身 份证号。

我成绩是56和54,还有一个下午2的成绩为-1,其实是标记没有另外一场考试。

问了一圈,鑫爷过了,大妈宿舍还有一个过了,大妈自己没过,可惜了。

哈哈,人品啊,四级这次我都不怕,离中级工程师职称又近了一步。


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/06/ruan-kao-guo-liao/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus