重要通知:Log4D的域名由 http://dddspace.com 迁移到 http://log4d.com

订阅地址现在改为 http://log4d.com/feedhttp://feeds.feedburner.com/dddspace 。(FeedBurner的地址未发生变化)

http://feed.dddspace.com 弃用

请订阅我博客的朋友更新一下订阅地址。

dbevent2gc

关于dbevent2gc

A application to sync douban.com events to Google Calendar.

dbevent2gc是一个GAE应用,它将豆瓣同城的活动同步到Google Calendar的日历, 允许用户订阅活动而知道最近几周周边将发生活动。

dbevent2gc是基于Python/web.py/mako/iCalendar的,源代码地址在 https://github.com/alswl/dbevent2gc

使用方法

目前dbevent2gc运行在GAE上面,地址是 http://dbevent2gc.appspot.com (墙外) http://dbevent2gc.log4d.com/ (我做的本地反向代理) 登录这个地址可以选择需要订阅的城市和活动类型,然后会生成一个按钮, 点击这个按钮可以直接将选择的活动订阅到Google日历。

如果你无法翻墙,可以使用 http://dbevent2gc.appspot.com/event/location/beijing?type=all 这样的地址添加到你的Google Calender里面。

接受的参数:

  • 城市(把最后的beijing替换成你想要的城市拼音, 更多城市拼音查看这里
  • 活动类型 type,支持all, commonweal, drama, exhibition, film, music, others, party, salon, sports, travel. 可选参数,默认为all

安装方法

如果想自己搭建GAE应用,也很简单,直接使用 git://github.com/alswl/dbevent2gc.git 就可以获取最新代码, 然后嘛去GAE注册一个应用,上传即可运行了。

dbevent2gc看上去可以用了,我昨晚发布了v0.1版本。

感兴趣的同学可以试试,现在的问题是获取的活动可能太多了,我后期会加上过滤功能(update 2011-11-26,我已经添加了活动类型选择功能)。


原文链接: https://blog.alswl.com/2011/11/dbevent2gc-v0-1-released/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus