官方中pylons都是通过在shell中运行paster serve --reload development.ini来运行应用实例。而整天在任务栏跑着一个黑乎乎的shell很碍眼,通过一下步骤可以在Eclipse中运行pylons。

配置Run Configuration - Python Run如下。

Main页签中Main Module指向paster-script.py,可以使用绝对路径。

image

配置Arguments页签的参数,添加serve --reload development.ini,后面的ini配置文件可以使用绝对路径。

image

勾选Common下的Allocate Console来进行paster调试信息输出。

在Windows - Preference - Pydev - Interpreter - Python中的PYTHONPATH加入pylons目标环境 ,报过site-packages目录和site-packages目录下面的egg文件(理解为jar包,称之为蟒蛇蛋)。

不出意外的话,就可以通过Run跑起整个应用了。

很可惜的是,这样做还是不能对应用进行Debug,pylons的debug依然依赖于pylons的"交互调试页面"。

参考http://stackoverflow.com/questions/147650/debug-pylons-application-through- eclipse


原文链接: https://blog.alswl.com/2011/05/run-pylons-in-eclipse/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus