1. 十月份还没写过东西呢,于是Update一次。
  2. 国庆节参加同学婚礼,呀,人家都结婚了,我还单身,是不是该考虑考虑了呢~
  3. 最近工作有点忙,没刚进公司时候那么悠闲了。
  4. 南图的书四本在手上,还没有看完,发现用XMind做读书笔记挺不错,直观,方便。
  5. 晚上回家似乎都不怎么写代码,GR还堆了一坨没看,光顾着玩了
  6. 最近看的书《Python 学习手册(第三版)》、《Web界面设计》、《完美代码》、《Web Designer Idea》、《ASP.NET 3.5揭秘(卷2)》。
  7. 技术上面的积累零零碎碎挺多,记录在Wiz,挺难组织分享,遂罢。

原文链接: https://blog.alswl.com/2010/10/update_10_10_11/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus