呃,由于某些原因,服务器所在的江西机房停止了IDC服务,我今天晚上刚更换了服务器。我向在这段时间访问我博客却发现404错误的童鞋们报以10万分抱歉~

网上搜索相关新闻,原来很多机房有非法信息和未备案网站,被叫停了,我所在的江西景德镇服务器属于重灾区。幸好那天早晨备份了数据库和文件,基本没有造成什么损失。花 了1个多小时搬家,除了一个Share-This插件工作不正常,貌似没有发现其他问题。

Share-This的这个插件在http://log4d.com/wp-content/plugins/share-this/share-this.php?akst_action=css路径上会返回500内部服务器错误,搜索结果为文件权限问题,我之后设定为755/777都没有效 果。没办法,暂时停用这个插件了。

Update:09_12_04-23:29:这个问题我已经解决,问题出在wp-content/wp-include文件夹的权限当初被我错误的设定为777,正 确的应该为755,导致读取错误,就有了内部服务器500错误。用Ftp工具对这两个文件夹及其子文件夹进行轮询修改为755,问题即可解决。

ps:感慨到,搬家果然难啊~

附:近期被封机房名单

上海怒江移动(1号楼的基本没多少恢复的 到目前也没有解封)

上海漕河泾网通

上海漕宝路电信(开始封杀小段,现在封杀大段)

浙江金华电信

浙江金华网通

浙江绍兴电信(这个知道两家大的代理被封,保守估计超过4000台)

江西景德镇电信(直接停止IDC服务 最惨的就是他了)

河北网通(什么机房不知道)

江苏电信扬州机房

安徽合肥电信IDC机房

北京亦庄网通机房

2009-12-02 中国电信景德镇分公司终止与所有IDC业务合作

但愿上述的机房能够尽快恢复工作,也希望那些没有备案或者有异常内容的站点为大家的利益着想,千万不要再出现这样的事件了。

Update:测试上传图片的权限

image


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/12/can-not-be-accessed-on-the-blog-description-of-the-recent/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus