好几天没写日记了,今天用update体写点东西

1.毕业前最后一年,似乎大家情绪都挺空虚,Dota打烂了,开始OMG Dota,偶尔还变态真三一下。一大帮老爷们没事就整天在校内张罗着偷菜,都一个个掐准时间偷玫瑰花。然后整天没事吼几句无聊、空虚。

2.开始学车了,下周就理论考试,上周末的两天理论课都就去了半天,睡觉时候还差点着凉了。

3.日语学习正在如火如荼的展开,导致宿舍毛哥都会跟着我背五十音了。跟大三小学妹们上了一周日语课,就眼看去不成了,人家用的是人教版的日语书,我这是《标准日本语 》。

4.在电骡下标日视频,宿舍的网速能憋出便秘,我一狠心,拿了两年没用的网卡去 网吧,结果网卡太长时间没用,需要重新审核。呃,身份证还在驾校办暂住证呢。临时卡呢?一样要身份证,Cao,我长得像未成年?!

5.前任女神的男人天天在我宿舍打魔兽,算了,习惯他,习惯它```

6.Python学习也如火如荼,《Python核心编程》翻得很勤快,正好在 做一个编码转换的小东西,本来用C#写很快,不过拿来练习这门新学语言倒是很方便。前天写到晚上2点半,哇咔咔,好久没有这么饱满的状态了。

7.打好抗争过敏的最后一战!!!最近又有反弹的现象。

8.健身房平均5块钱/天,几乎没怎么去过,泪奔,真的不想去啊……真的好心疼啊……

9.一直想写实习总结,前段时间还挺有思路,怎么最近都消失了呢````

10,今天看到软考通过名单,系统分析师46个,软件设计师1000个,我擦,又不值钱了。对了,这是江苏的人数。

11.用我英文名注册gmail,想以后工作留用,发现jasondi被使用了,查了一下姓氏英文,原来应该是Ti,暗自庆幸中,又发现jasonti也被注册了`


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/09/09_09_15-update/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus