北京之行由于甲型流感爆发取消,我计划完全被打乱,25的火车票已经买了,索性去学校吧。

最近突然有了学习英语的激情,我登陆沪江英语,想起自己好像还有个帐号,尝试了一下,居然登入了,邮件地 址都是sohu的,说明这个账号已经是老古董了。

我脸皮厚着用这个04年的账号参加了新手报到领取红包活动……转了好一会,都没发现谁的注册日期比我早(还发现了自己的错别字「年级-年纪」)~~~

沪江英语我的账号](https://4ocf5n.dijingchao.com/upload_dropbox/200907/hjenglish_alswl.jpg)

发现现在沪江英语做的真不错,互动性很强,人气很旺,学习资料非常多,从口语到听力,从阅读到听写,什么等级的都有。

我做了一下词汇量测试,在2600-2800之间,属于沪江二级。

呃~好了,不活丑了,看VOA慢速英语了。


原文链接: https://blog.alswl.com/2009/07/network-in-shanghai-to-learn-english/
3a1ff193cee606bd1e2ea554a16353ee
欢迎关注我的微信公众号:窥豹

Comments

comments powered by Disqus